Банкет в честь свадьбы и ее юбилея

0
307

С того самого волнующего момента, когда вы вместе с избранником приняли решение о том, что будет торжественное бракосочетание, с приглашением всех родственников и друзей, начинается длинная история подготовки к празднику. И здесь главное, выработать общую стратегию и тактику, которые не позволят рассориться накануне свадьбы и разорить общий бюджет!

В зависимости от запаса времени, которым вы располагаете на подготовку, принимается решение о поиске средств – если до свадьбы еще год-полгода, то можно успеть накопить основную сумму путем экономии и откладывания денег. Если же по каким-то причинам вы торопитесь со свадьбой, то можно взять взаймы у родственников или оформить кредит.

Перед тем, как начать откладывать деньги, определитесь с размером трат, составьте список приглашенных и смету на расходы, в которую вносите сначала важные крупные расходы, потом расходы меньшей важности. Вполне возможно, что в процессе подготовки от некоторых из статей вы сможете отказаться.

Мы можем вам сказать так, что банкетные залы в ресторанах и кафе — это слишком просто и типично. Рекомендуем выбирать более новые варианты празднования торжества. Например, провести банкет на теплоходе в честь юбилея свадьбы, дня рождения и иного события. Прогулка у воды будет свежей, интересной, необычной для гостей и увлекательной, ведь можно заказать определенную точку на карте для посещения.

Поиск тамады и фотографа нужно начинать задолго до свадьбы, ведь без них свадьба невозможна. Как вариант, опытный тамада может посоветовать вам хороший банкетный зал для свадьбы, так как по роду занятий знаком со стилем работы, ценами и обслуживанием во многих из них. Тамаду выбирать лучше всего на основе личных рекомендаций, полученных от кого-то из знакомых.

Убедитесь, что вас устроит ведение свадьбы этого человека, попросив у знакомых диск с записью. Если же вам попадется совершенно «новый» ведущий, то попросите у него портфолио и записи фрагментов свадеб, так вы сможете составить представление о его работе. Тоже касается и фотографа – только наличие хороших отзывов или портфолио позволит вам выбрать настоящего профессионала, который выполнит грамотно, профессионально и креативно свою работу.

Естественно, что банкетные залы для свадеб в Москве стоят гораздо дороже, оформлены лучше, чем в провинциальных городках. Ну а вообще, то, будет ли пара счастлива, зависит не от размаха торжества, а от любви и взаимоуважения. Поэтому стоит выбрать вариант, который вам по карману. Хорошего вам праздника!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ