Диетические блюда

0
5517
  1. Хлебный квас, виду того, что у нас бочковой запретили, я купил хороший и не самый сладкий, в 2 литровых бутылках. Кваса надо 3-4 л, этого будет достаточно.
  2. Самое сложное, чтобы окрошка получилась вкусной, к сожалению – качество колбасы. Нужна обычная вареная колбаса, например, «докторская». Сказал и рассмеялся. Давно это было, когда колбасу делали из мяса и туалетной бумаги. Но, как говорит мой приятель, соя с эмульгаторами тоже иногда полезна. Поэтому я купил ветчину, в надежде, что может там хоть соя приличная.

Вот вам ссылка на вкусную запеканку макаронную.

Как же найти правильную диету и избавиться от ненавистного лишнего веса?

Никто не сомневается, что слово «окрошка» происходит от глагола «крошить». Мелко накрошенные овощи, зелень, мясо, и все заливается квасом, свекольным отваром и подается очень-очень холодным. Болгарский холодный суп – таратор, готовится из огурцов, укропа и заливается кислым молоком или айраном – отменная альтернатива.

Многие овощи не крошат, а трут на крупную терку. И совершенно зря. Получается «отерка», а не окрошка на квасе. При всем изобилии вариантов приготовления окрошки, у каждого, наверняка, своя. На Востоке, преимущественно в Турции, готовят свой холодный суп — джаджик, похожий на таратор, но сильно отличающуюся по специям.

Домашняя холодная окрошка — приготовленная из свежих овощей и сочной ветчины, залитая хорошим хлебным квасом, самое любимое летнее блюдо. Скоро наступит неимоверная жара, невозможно будет напиться воды и охладиться. Горячий суп, который отлично идет зимой, например солянку мясную, кушать летом нужно еще заставить себя.

Любая выпитая порция жидкости мгновенно испарится кожей и опять будет жажда. В такую жару очень полезно скушать тарелочку ледяного супа на квасе. Это и полезно, учитывая обилие витаминов в овощах, и вкусно, особенно со свежим укропом и хлебом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ