Как выбрать гриль для барбекю?

0
185

Теплая погода, наконец, здесь, и, как и мы, вы, вероятно, готовы к кулинарии на открытом воздухе! Но это трудно , чтобы точно знать , как выбрать гриль, потому что у вас есть способ больше возможностей , чем уголь и газ. Не волнуйтесь — мы провели все исследования, поэтому вам не нужно. Готовите ли вы гамбургеры на двоих, готовитесь к вечеринке на задней двери ( вот что вы должны принести! ) Или готовите пир для семейного воссоединения в этом году, мы обеспечим вас. Выбрать гриль для барбекю вы можете на сайте https://grillforum.ru/.
Давайте посмотрим на ваши лучшие варианты гриля:

Грили на углях
Идеально для : людей, которые не хотят тратить много денег на гриль, любят вкус древесного угля и готовят для небольших групп людей

Настоящая классика! Угольные грили портативны, просты в использовании и создают дымный аромат, который трудно превзойти. Они медленнее нагреваются, чем газовые или электрические грили, но также могут нагреваться намного сильнее. Без ручек управления температурой, гриль будет нуждаться в расположении углей, чтобы создать косвенные и прямые зоны приготовления. ( Вот учебник по приготовлению пищи с древесным углем. )

Использование угольного гриля сложнее и требует больше времени, чем газовый гриль (брикеты превращаются в пепел, который необходимо очищать после каждого использования), но мы бы сказали, что аромат стоит дополнительных усилий!

Газовые грили
Идеально для : Люди, которым нужно больше места на решетках гриля, плюс простота в использовании

Это ваши самые распространенные грили на заднем дворе. Газовые грили запускаются быстро, быстро нагреваются, просты в эксплуатации и требуют гораздо меньше очистки, чем другие типы грилей. Вы не получите тот же самый дымный аромат, который вы получаете от приготовления пищи на древесном угле, но вы все равно можете приготовить на гриле все виды вкусных блюд , включая эти вкусные гарниры для барбекю .

Газовые грили бывают самых разных размеров. Они, как правило, являются самым дорогим вариантом, поэтому будьте готовы сделать более долгосрочные инвестиции. ( При регулярном обслуживании и уходе ваш газовый гриль прослужит долгие годы.) Большинство газовых грилей рассчитаны на работу на пропане, и вам придется пополнять и заменять баки по мере необходимости.

Наружные электрические грили
Идеально для : Любого, кто живет в квартире, где запрещен гриль на газе или угле, или у кого нет большого открытого пространства.

Если вы никогда не хотите беспокоиться о том, что у вас не хватит пропана или вычистите пепельный уголь, попробуйте электрический гриль на открытом воздухе. Вам просто нужно подключить его к розетке и готовить. В среднем, уличные электрические грили предлагают наименьшую площадь. (Они идеально подходят к балкону!) Варианты, такие как электрический гриль-патио Char-Broil, компактны, но при этом обеспечивают вкусную еду.

Курильщики
Идеально для : любителей барбекю, которые жаждут вкуса и не прочь немного подождать, чтобы насладиться конечным продуктом.

Газовые и угольные грили отлично подходят для ежедневного приготовления на гриле, но ничто не дает такого насыщенного вкуса, как курильщик. Версия гриля для медленного приготовления, курильщики готовят пищу при более низких температурах в течение более длительных периодов времени. Используемые одними из лучших профессионалов барбекю в округе, курильщики становятся все более популярными среди домашних энтузиастов. Из-за их размера курильщики также хороши для грилей, желающих готовить большие куски мяса за один раз.

(Не хотите разориться? Вот как превратить ваш газовый или угольный гриль в курильщика. )

Портативные Грили
Идеально для: людей, которые делают больше гриля на дороге, чем на заднем дворе.

Для тех, кто любит разбивать лагерь или готовить на ходу, переносные грили могут облегчить приготовление пищи. Грили, такие как Char- Broil ‘s Grill2Go X200 , разработаны так, чтобы они были прочными и удобными, поэтому вы можете установить свой гриль с собой, когда вы садитесь за дверь , отдыхаете в походе или на пляже. Эти простые в использовании грили работают на небольших пропановых баллонах по 16 унций, которые можно хранить под крышкой гриля при транспортировке.

Подберите правильный гриль, и вы будете героем на следующей кухне. (Конечно же, не больно иметь совершенно сочные гамбургеры !)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ